2006

Im Jahr 2006 wurde die Sprachenschule im Rahmen eines Franchisekonzeptes „Englisch für Kinder" in Wendelstein gegründet. Bereits ein Jahr später fanden in einem Raum im Häffnersgäßchen in Schwabach die ersten Englischkurse für Kinder statt.

Von 2007 bis 2011

Im Herbst 2007 konnte die Sprachenschule schließlich in ihre eigenen, größeren Räume im Hüttlinger umziehen. Das Angebot Englisch für Kinder erweiterte sich recht schnell um Englischkurse in Kindergärten, Horten und Schulen, Englischkurse für Schüler, sowie Nachhilfe in Englisch, Englischkurse für Erwachsene und spezielle Englischkurse für Senioren. Vervollständigt wurde das Angebotsspektrum durch Business-Englisch inklusive Präsentationstraining.

Ab 2012

Seit September 2012 präsentiert sich unsere Sprachenschule unter dem Namen Die Sprachenschule in Schwabach der Öffentlichkeit mit einem deutlich erweiterten Angebot an Kursen und Dienstleistungen mit dem Unterricht in den Sprachen Latein, Französisch, Spanisch, Italienisch, Russisch und Deutsch.

Hinzugekommen ist auch der oft nachgefragte Firmenservice, der Unterricht in Business Englisch für alle Niveaustufen direkt in Ihrer Firma durchführt.

Eine der Kernleistungen der Sprachenschule in Schwabach ist die Nachhilfe. Sie findet permanent in Kleingruppen oder auch als Einzelnachhilfe in den Schulsprachen Englisch, Latein, Französisch und Spanisch statt. Vor allem Ferienkurse für Schüler gehören zum festen Angebot.