Kreatives Wörterlernen

Natürlich kann man Wörter nach Liste lernen, aber das ist langweilig. Lerne kreative Methoden kennen, mit denen Du das Wörterlernen zu einer lustigen und erfolgreichen Übung machen kannst.

More info

Wir sind umgezogen

Seit dem 21. September 2017 sind wir in unseren neuen Räumen.

Südliche Ringstraße 1
Eingang durch das Hinterhaus

Einführungskurse Englisch, Latein, Französisch

Mit einer neuen Sprache zu beginnen ist immer ein Abenteuer. Umso wichtiger ist es zu wissen, wie man an die jeweilige Sprache herangeht. Es gibt nämlich in jeder Sprache bestimmte Bausteine, die man gelernt haben muss, um daraus die anderen Elemente "bauen" zu können.

Im Rahmen eines einwöchigen Ferienkurses verschaffen wir uns erst einen Überblick über Englisch, Latein oder Französisch

und ordnen die Sprache im Kontext der indoeuropäischen Sprachen ein. Dann zeigen wir genau welche Elemente gelernt werden müssen und wie man das am besten tut. Natürlich machen wir dabei auch gleich die ersten Schritte in der Sprache. Es soll ja schließlich praktisch zugehen.

Kinderkurse - Englisch

Die Kinderkurse für Englisch sind fortlaufend. Sie finden wöchentlich außerhalb der Ferien statt Kündigung zum jeweils 30.04., 31.08. oder 31.12. möglich. Der Unterricht dauert jeweils 45 Minuten oder 60 Minuten. Material ist in der Unterrichtsgebühr enthalten.

More info