Kindliche Neugierde

Wir nützen die kindliche Neugierde als Wissenstransporter

Kinder sind von Natur aus motiviert und interessiert. Eltern haben es in der Hand Ihre Kinder mit all dem „vertraut” zu machen, was ihnen künftig von großem Nutzen sein wird.

In den ersten Lebensjahren Ihrer Kinder haben Sie die einmalige Chance wertvolle fremdsprachliche Weichen für die Zukunft zu stellen. Nutzen Sie diese „natürliche” und „stressfreie” Chance für Ihr Kind.

Wir schaffen die richtigen Voraussetzungen

Die erfolgreichste Methode beim Erlernen von Sprachen ist die der „Vollimmersion”. Das bedeutet, dass durch den permanenten Gebrauch der „Fremdsprache” der Schüler sprachlich nicht mehr ausweichen kann.

So lernt er am schnellsten sich „angepasst” auszudrücken. Was in den staatlichen Grundschulen nur in seltenen Ausnahmefällen klappt, klappt bei uns immer. Der Erfolg gibt uns Recht.