Individueller als Schulsystem

Wir sind individueller als das Schulsystem

Systeme können mit Individualität nur schwer umgehen. Staatliche Schulsysteme sind deshalb schnell überfordert. Individualität passt eben in kein Raster. Der Wissensdurst von Kindern aber ist riesig und immer sehr individuell.

Fehler sollte man hier jedoch nie beim Schüler suchen denn das System muss zum Schüler passen und nicht umgekehrt. Schüler reagieren empfindlich. Es ist wie mit Jacke und Hose: Was einem nicht passt, zieht man nicht an. Wir von der Sprachenschule in Schwabach kennen diese Zusammenhänge nur zu gut. Wir schneidern für jeden das Passende.

Wir arbeiten mit moderner Technik

Durch die technische Entwicklung im Bereich Audio und Video besteht heute die Möglichkeit auch ohne „Vollimmersion” sehr gute Sprachkenntnisse zu erwerben.

Dabei steht und fällt der Erfolg des Lernens immer mit dem Hören. Je mehr und je öfter man die neue Sprache hört, desto leichter fällt das Lernen. Selbst passiv zuhören wirkt sich positiv aus.