Nachhilfe

Wir bieten Nachhilfe in den Fächern:

• Französisch
  • Spanisch
  • Latein
  • Italienisch

Nachhilfe hilft.

Damit Nachhilfe richtig helfen kann, hören wir erst einmal besonders gut zu, wenn Schüler aus dem „Nähkästchen” plaudern. Unsere wichtigste Aufgabe ist es nämlich, Schüler genau dort abzuholen, wo sie einmal „verloren gegangen” sind. Wer die Schwachstellen kennt, kann vorhandene Lücken viel besser schließen. Es ist wie beim Hausbau. Wenn die „Statik” stimmt, steht auch das ganze Gebäude.

Die Entscheidung liegt immer bei Ihnen.

Nachhilfe bietet die Sprachenschule in Schwabach in kleinen Gruppen (3) oder als Einzelunterricht an. Unser Vorgehen dabei ist ganz einfach: Defizite erkennen, Lücken schließen, Schritt halten. Notenversprechen geben wir keine ab. Auch wenn oft damit geworben wird, man kann seine Noten weder einfach so „einkaufen gehen” noch Schüler übernacht für eine Prüfung „fit machen”. Wirkliche Verbesserung braucht Zeit und Sorgfalt.

Unser Unterricht wird immer auf die individuellen Bedürfnisse der Schülerinnen und Schüler abgestimmt (Kleingruppen- bzw. Einzelunterricht, Lernziel, Intensität/Belastbarkeit, Ort, Zeit, Kosten, etc.). Deshalb ist es am besten wenn Sie uns einfach anrufen. Wir beraten Sie und machen Ihnen dann gerne ein individuelles, unverbindliches Angebot.