Die Kinderkurse sind fortlaufend.
Sie finden wöchentlich außerhalb der Ferien und der allgemein schulfreien Tage statt.
Kündigung zum jeweils 30.04., 31.08. oder 31.12. möglich.
Der Unterricht dauert jeweils 45 Minuten oder 60 Minuten.
Material ist in der Unterrichtsgebühr enthalten.

Für Geschwister, die gleichzeitig an unseren Kursen teilnehmen, gelten folgende Ermäßigungen:

1. Geschwisterkind 25%
  2. Geschwisterkind 30%
  3. Geschwisterkind 40%
  4. Geschwisterkind kostenlos!

Ein Einstieg in eine altersgerechte Gruppe ist jederzeit möglich. Gerne beginnen wir auch eine neue Gruppe (ab 4 Teilnehmern

Englisch Gymnasium: Footprints 2

Dienstag 14.30 bis 15.30 Uhr
Lehrerin: Martina Klietsch - Englisch

Wir erarbeiten in der kleinen Gruppe den jeweils aktuellen Unterrichtsstoff. Außerdem bietet uns Footprints Lesematerial und Übungen, die uns motivieren und Spaß machen.

Jahrgang +/- 2009

Dienstags 15.30 bis 16.30 Uhr
Lehrerin: Martina Klietsch - Englisch
Programm: Footprints 2

Unabhängig von der jeweils besuchten Schule bietet Footprints 2 einen soliden Einstieg in die Sprache mit all ihren Funktionen, also Sprechen, Hören, Schreiben und Lesen.

Jahrgang +/- 2009

Die Kinder dieser Gruppe haben Englisch in der Grundschule und bringen ihre aktuellen Themen mit, die sie mit der Lehrerin noch einmal durchgehen. Daneben gibt es Spiele und Übungen, sowie das eine oder andere Kunstwerk zu basteln.

Fortlaufende Kurse ab 4 Teilnehmer

45 Minuten / Woche (bis ca. 2. Klasse) 61 EUR